Сергей Меняйло взял на контроль поиск пропавшей тёти бойца MMA Гаглоева

Сергей Меняйло взял на контроль поиск пропавшей тёти бойца MMA Гаглоева
Сергей Меняйло взял на контроль поиск пропавшей тёти бойца MMA Гаглоева
9 февраля, 16:58ОбществоФото: http://alania.gov.ru/
Глава Республики Северная Осетия Сергей Меняйло взял на особый контроль поиск тёти российского бойца MMA Георгия Гаглоева, пропавшей в районе границы Ингушетии и Чечни. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.

«Информация на особом контроле у главы», — сообщили в пресс-службе корреспонденту News.ru, а также добавили, что официальный комментарий по поводу случившегося будет предоставлен позже.

Сообщение о пропажи тети появилось на официальном аккаунте спортсмена накануне. Он рассказал, что его тетя пропала по дороге домой из аэропорта Грозного, куда она благополучно прилетела из Дубая.

За помощью по поиску родственницы спортсмен обратился к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Также Гаглоев попросил жителей Северной Осетии оказать содействие в установлении местонахождения тети.

Известно, что автомобиль женщины был найден на границе Чечни и Ингушетии. В салоне машины находились личные вещи и деньги женщины и ее водителя. При этом, как рассказал Боец, все следы и отпечатки пальцев были смыты.

Георгий Гаглоев также добавил, что работа правоохранителей их Ингушетии и Чечни в настоящее время ожидаемых результатов это не принесла. Вместе с тем там прошел слух о том, что якобы пропавшая находится в одном из отделений полиции Чечни и скоро вернется домой. Однако позже данные сведения были опровергнуты. Спортсмен обратился к своим соотечественникам и к руководителю Чечни с пробой о помощи в поисках родственницы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter