Тутта Ларсен побывала в Карелии и возмутилась ценами на жилье

Тутта Ларсен побывала в Карелии и возмутилась ценами на жилье
9 февраля , 14:28ОбществоФото: Инстаграм Тутты Ларсен
Катание на снегоходах, вкусная карельская кухня, поездка на ретро-поезде в Рускеала, красивая природа — не оставили равнодушной известную телеведущую Тутту Ларсен. Но и в Карелии она нашла минусы.

Известная телеведущая Тутта Ларсен, создатель Tutta. TV, а также трижды мама недавно посетила Карелию. Своими фото и комментариями Ларсен поделилась в Инстаграм.

Вместе с двумя детьми и мужем-музыкантом Тутта Ларсен отправилась отдыхать в заснеженную Карелию. Телеведущая посетила горный парк Рускеала и город Сортавала, поела ароматных карельских калиток и вкусную рыбу из северных озер. Карельская атмосфера очень вдохновила Тутту. И хотя Финляндия и Норвегия еще закрыты, но в наших краях телеведущей понравилось не меньше, чем в Европе. Ее удивили чистота и хорошие дороги в Сортавальском районе, а также поразила поездка в старинном Рускеальском экспрессе. Ретро-поезд понравился и маленьким детям Тутты. А катание на снегоходах — это настоящий экстрим. Над каньоном можно прокатиться на зиплайне, но Тутта не решилась на подобное развлечение. Однако отметила, что путешествие по Карелии удалось на славу.

«Карелия — место, куда я планирую поехать ещё не раз»,отметила телеведущая.

Однако Тутте не понравилось то, что их не пустили в пещеры Рускеала: детям нет еще 7 лет. Кроме того, телеведущая взяла с собой своих собак. А с ними тоже никуда не пускали. Цны на жилье, по мнению Тутты, возмутительно высокие. Например, бюджетную квартиру найти в регионе очень сложно. Несмотря на эти неудобства и минусы, Тутта Ларсен планирует приехать в Карелию еще, но уже летом, так как отдых в этих местах — незабываемый.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter