Губернатор предостерег чиновников от черствости

Губернатор предостерег чиновников от черствости

Губернатор предостерег чиновников от черствости

9 февраля 2010, 10:18
Общество
Губернатор предостерег чиновников от черствости

На встрече с руководителями региональных отделений политических партий Глава Карелии Сергей Катанандов заверил, что потребует от подчиненных более внимательного отношения к обращениям граждан, в первую очередь, ветеранов Отечественной воны.

По словам губернатора, в преддверии подготовки к 65-летию Победы эта тема приобретает особое значение. "Когда обратившемуся с вопросом о получении квартиры 88-летнему ветерану приходит формальный ответ "Встаньте в очередь на жилье", это недопустимо", - сказал Сергей Катанандов.

Он добавил, что чиновники должны тщательно разбираться в каждом таком случае и стараться оказать ветеранам помощь. Сейчас республиканские власти ждут необходимых докуменов от федерального центра, касающихся порядка ускоренного предоставления жилья ветеранам.

Напомним, что на днях российский премьер-министр Владимр Путин заявил, что после решения правительства о предоставлении в ускоренном порядке жилья всем ветеранам, на учет встали еще 37 тыс. человек (ранее в очереди стояли 34 тыс.). Глава правительства отметил, что для обеспечения всех нуждающихся жильем необходимо «внести определенные изменения в бюджет, так как выделенных средств недостаточно».

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter