Жительница Карелии возмущена обслуживанием в аэропорту Петрозаводска

Жительница Карелии возмущена обслуживанием в аэропорту Петрозаводска

9 января 2018, 11:12
Общество
Жительница Карелии пожаловалась на петрозаводский аэропорт, откуда не могут улететь самолеты. Гневное сообщение девушка разместила в сети

Жительница Карелии разместила в своем Instagram обращение к президенту России: она возмутилась происходящему в аэропорту Петрозаводска. По ее словам, взлетно-посадочная полоса не оборудована дополнительными огнями, которые обеспечивают взлёт/посадку в темное время суток. Поэтому, когда начинает темнеть, пассажирские борты не выпускают, так как это является нарушением ФАП.

Другие жители Карелии поддержали девушку в комментариях.

«Какая ёлка, такая и полоса для взлёта», «Давно пора закончить это беспредел, 30.12 билет в одну сторону стоил 12900», «Это был маленький филиал ада. Сотрудники аэропорта разговаривали с людьми через приоткрытую дверь, по громкой связи не давали никакой информации, на вопрос будет ли рейс вообще ответил только сайт по отслеживанию самолётов, а при условии отсутствия хорошей связи в аэропорту, гуглить было проблематично. Как итог - опоздание на стыковочный, целый день впустую, до сих пор сидим в Домодедово, благо сама с7 в Москве гораздо более информативна, чем представители в Петрозаводске», - написали жители Карелии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter