Власти Карелии дадут оценку начальнику управления трассой «Кола»

Власти Карелии дадут оценку начальнику управления трассой «Кола»

9 января 2018, 09:14
Общество
Фото: liveinternet.ru
Премьер-министр правительства Карелии раскритиковал действия и.о. начальника Упрдор «Кола» после жалоб жителей на дорогу к МАПП «Вяртсиля». Власти республики дадут оценку руководителю «Колы»

8 января премьер-министр правительства Карелии Александр Чепик в ходе совещания раскритиковал действия и.о. начальника Упрдор «Кола» Михаила Овчинникова, в ведении которого находится участок федеральной трассы к поселку Вяртсиля.

- Огромное количество людей идет в Финляндию, из Финляндии через пункт пропуска «Вяртсиля», а он начал заниматься дорогой, когда у нас самый большой поток туристов начался. Надо останавливать работы, приводить участки в порядок, чтобы люди могли проехать, - цитирует слова Александра Чепика «Столица на Онего».

По словам премьер-министра, соответствующая оценка руководителю Упрдор «Кола» должна уйти на федеральный уровень. Он поручил подготовить соответствующее письмо за подписью главы Карелии.

Ранее в пресс-службе Упрдор «Кола» рассказали, что в настоящее время идут работы по замене водопропускных труб, находящихся в неудовлетворительном состоянии. На всем участке производства работ установлены дорожные знаки, предупреждающие о ремонтных работах и знаки снижения скорости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter