Компания «Инжестрой»: опыт, качество, новые технологии

Компания «Инжестрой»: опыт, качество, новые технологии

8 ноября 2018, 13:49ОбществоPhoto: pxhere.com
Неотъемлемой составляющей для комфортного проживания является наличие канализационной системы.

Также в наше время канализация является привычной составляющей ресторанов, станций технического обслуживания, мойки и помещений другого предназначения http://www.ingestroy.ru/prokladka-kanalizatsii/. Прокладка канализации – это работа для настоящих профессионалов своего дела. Специалисты, работающие в компании «Инжестрой», осуществляют монтаж канализационных согласно всем нормативным требованиям, а также с применением инновационных технологий.

В арсенале у наших квалифицированных специалистов есть все необходимое оборудование, а также установки для бурения и землеройная техника. Все это позволяет прокладывать канализационные системы самыми разными методами: открытая прокладка, направленное шнековое бурение, а также проколы с применением гидравлических домкратов и горизонтально-направленное строительство. Важно! Бригада профессионалов выполнит устройство канализационной системы в максимально сжатые сроки, по доступной цене, сохраняя при этом безупречное качество всех выполненных работ.

Шнековое бурение – особенности и достоинства

На сегодняшний день одним из простых способов пробурить скважину, является шнековое бурение. Такой метод используют для мягких и рыхлых пород грунта таких как: торф, чернозем, песок и т. д.

К основным преимуществам шнекового бурения можно отнести:

– Простота использования.

– Широкая область применения.

– Возможность осуществлять бурение в любом направлении, даже под углом.

– Обеспечение устойчивости стенок скважины.

– Высокая скорость выполнения работ.

– Нет необходимости в охлаждении бурового оборудования.

– Безопасность проводимых работ.

– Шнековое бурение не требует больших финансовых затрат.

– Компактность шнековой установки.

Данный способ относится к методам вращательного бурения, и выполняется при помощи специальной установки, оснащенной буровой головкой, а также шнеками, благодаря которым порода (шлам) постоянно поднимается на поверхность. Таким образом, отпадает необходимость останавливать работы, чтобы очистить скважину от грунта, а это, в свою очередь, позволяет сократить сроки выполнения работ.

Компания «Инжестрой» осуществляет http://www.ingestroy.ru/pricing/buroshnekprice/ шнековое бурение по самым доступным ценам. За более подробной информацией обращайтесь к специалистам компании в телефонном режиме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter