Трудный ребенок держит в страхе школу в Карелии

Трудный ребенок держит в страхе школу в Карелии

8 октября, 18:40ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
«Уникальный» третьеклассник терроризирует не только сверстников, но и учителей. Власти района не знаю, что делать с таким ребенком. Данный вопрос был поднят на обсуждение в парламенте республики.

Во вторник, 8 октября, депутат Законодательного собрания Карелии Валерий Шоттуев на заседании комитета по законности и правопорядку рассказал о ребенке, который буквально терроризирует всю школу №3 в Беломорском районе. По словам чиновника, третьеклассник не состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних, а также не является преступником.

«От него покоя нет ни ученикам, ни родителям», – заявил Шоттуев.

Местные власти собираются привлечешь мать мальчика к ответственности. Как заявила замглавы района Елена Котинова, за 25 лет работы она ни разу не сталкивалась с такими детьми: «Это уникальный ребенок».

Из-за трудного ребенка около 20 родителей написали заявление на перевод своего чада в другой класс. А местные чиновники намерены организовать для «уникального» школьника домашнее обучение. Отметим, что на заседании никто так и не рассказал, что конкретно натворил мальчик.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter