Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

8 октября 2018, 20:25
Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 8 октября.

Водитель сбил ребенка и уехал с места ДТП в Петрозаводске

Сегодня утром, 8 октября в районе пересечения пр. Октябрьского и ул. Краснофлотской в Петрозаводске произошло ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода. По данным ГИБДД, неизвестный водитель на неустановленном автомобиле белого цвета совершил наезд на ребенка 2006 года рождения.

Два человека погибли на пожаре в Петрозаводске

Пожар в жилом доме произошел в карельской столице вчера. Огонь вспыхнул в 23:30 и был ликвидирован в 00:15. На месте происшествия работали пожарно-спасательные подразделения, 22 человека.

Как сообщили в ЕДДС Петрозаводска, в огне погибло два человека, спасено - 10 человек, в том числе два ребенка.

В Карелию идет небольшое потепление

Как сообщили в группе «Погода Петрозаводска и Карелии» в социальной сети Вконтакте, в нашу республику идет мощный блокирующий антициклон.

- Огромный антициклон уже с середины недели на юге Карелии и в конце недели на севере начнет оказывать свое влияние на республику. Ощутимо повысится атмосферное давление, которое будет достигать 770 мм.рт.ст., - говорится в сообщении.

Невероятное северное сияние запечатлели в Карелии

7 октября, в Карелии можно было наблюдать сказочное северное сияние. В социальной сети «Вконтакте» появилось несколько снимком природного явления. Так, снимки опубликовали в группе Охотники за сиянием (aurora hunters). Фотографии были сделаны в поселке Куркиеки в 20:40.

Появилось видео задержания банды наркодилеров в Карелии

Ранее выяснилось, что организованная группа из Карелии и Архангельской области на территории нашей республики занимались бесконтактным сбытом наркотических средств синтетического происхождения. Из незаконного оборота было изъято свыше 6 кг наркотиков. Всего сотрудники полиции задержали 17 участников преступного сообщества. В отношении 8 фигурантов была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, остальным – в виде подписки о невыезде. Фигурантам инкриминированы более 100 эпизодов преступной деятельности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter