Тарифообразование обсудили на встрече врио Главы Карелии и сотрудники «РКС-Петрозаводск»

Тарифообразование обсудили на встрече врио Главы Карелии и сотрудники «РКС-Петрозаводск»

8 сентября 2017, 20:35
Общество
Тарифообразование обсудили на встрече врио Главы Карелии и сотрудники «РКС-Петрозаводск»

Сегодня врио Главы республики Карелия Артур Олегович Парфенчиков встретился с сотрудниками группы компании «РКС-Петрозаводск» (в состав группы входят предприятия: АО «ПКС-Тепловые сети», АО «ПКС-Водоканал», ООО «Энергокомфорт.Карелия», ООО «КРЦ» и ООО «Картэк»). На встрече обсуждались важные темы, касающиеся экономического развития предприятия, а также сотрудники задавали вопросы, волнующие их лично: ремонт дорог в городе, программа по расселению жильцов ветхого фонда, строительство детских садов.

Одной из самых животрепещущих тем на встрече был вопрос о тарифообразовании. Артур Олегович отметил, что высокие тарифы не выгодны не только потребителям, но и энергетикам: «Здесь не нужно резких движений, процесс тарифообразования должен быть прозрачным и сбалансированным. Решение об установлении тарифов будет приниматься на заседаниях правления Госкомитета по ценам и тарифам Карелии в открытом режиме, присутствовать при рассмотрении этого вопроса сможет любой желающий».

На все вопросы за время встречи Артур Олегович ответить не успел, но пообещал, что они не останутся без внимания, ответы будут переданы руководству компании. В свою очередь, главный управляющий директор «РКС-Петрозаводск» Александр Владимирович Сафронов поблагодарил врио Главы республики за встречу и пригласил его на торжественное заседание руководящего комитета по реконструкции КОС Петрозаводска, посвященное завершению ремонтно-строительных работ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter