ГИБДД наказала водителя, перегородившего проезд скорой в Петрозаводске

ГИБДД наказала водителя, перегородившего проезд скорой в Петрозаводске

8 августа , 15:27ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Ранее водитель перекрыл проезд в БСМП карельской столицы, а бригада «скорой» с тяжелым пациентом не могла проехать к медучреждению. Полиция наказала автомобилиста, рассказали в городской Госавтоинспекции.

ГИБДД Петрозаводска заинтересовалась опубликованным в соцсетях и СМИ видео о блокировании проезда спецтранспорта к городской больнице скорой медицинской помощи. В итоге водителя «Шкоды» привлекли к административной ответственности по ч. 4 ст 12.19 КоАП РФ.

В Госавтоинспекции отметили, что за такое нарушение предусмотрено перемещение транспортного средства на специализированную стоянку.

Напомним, 4 августа нерадивый водитель перекрыл прямой въезд в Больницу скорой медицинской помощи в Петрозаводске. Автолюбитель припарковался так, что бригада «скорой», в которой находился тяжелый пациент, не смогла быстро попасть на территорию медучреждения. Медикам пришлось искать альтернативный путь к БСМП. Случившееся сотрудники больницы сняли на камеру мобильного телефона. К месту незамедлительно прибыл наряд ГИБДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter