Известного карельского политолога покрыли матом на видеоконференции

Известного карельского политолога покрыли матом на видеоконференции
Известного карельского политолога покрыли матом на видеоконференции
8 июля, 12:32Общество
Во время выступления на видеоконференции ТАСС карельского политолога покрыли матом. О неприятном инциденте Анатолий Цыганков сообщил в своем паблике «ВКонтакте».

Анатолий Цыганков рассказал о своем участии в видеоконференции на площадке ТАСС, которая проходила 7 июля — «Политическая конкурентность на выборах России».

С докладами выступали известные политические деятели, представители Общественной палаты России, а также политологи из нескольких регионов. В их числе был и Анатолий Цыганков из Карелии. Все проходило спокойно и без каких-либо эксцессов. Однако во время выступления нашего земляка кто-то вмешался в ЗУМ и стал ругаться матом в прямом эфире.

«Большая часть презентации прошла без эксцессов. Выступили основные докладчики (Григорьев, Брод и Данилин), а на моём выступлении, где-то уже к его завершению, вдруг кто-то вклинился в ТАССовскую видеоконференцию и в эфир полетел мат-перемат. Скоро стало понятно, что некие „собеседники“ ругаются между собой и свои эмоции выражают ненормативной лексикой. Ведущие зум-конференции её благоразумно свернули, сообщив, что произошёл технический сбой.После видеоконференции специалисты ТАСС выяснили, что айп-адрес, с которого осуществлено было вмешательство в конференцию, зарегистрирован в Молдавии. Случайной были помехи, или кто-то намеренно, взломав сервис зум-трансляции, сорвал мероприятие, то не ясно (но завершение презентации было скомкано, иркутский эксперт так и вообще не успел выступить). Хотя основное событие состоялось: доклад был представлен. Текст его будет размещён на сайте ассоциации „Независимый общественный мониторинг“, кому тема предвыборной партийной конкуренции интересна, смогут познакомиться с докладом»,сообщил в соцсети о неприятном инциденте карельский политолог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter