Среда в Карелии: День республики, отключение света и проливные дожди

Среда в Карелии: День республики, отключение света и проливные дожди
Среда в Карелии: День республики, отключение света и проливные дожди
8 июня, 20:43ОбществоФото: 1Mi
Артур Парфенчиков отметил День Карелии, отключение света и воды в нескольких районах столицы, ДТП с рейсовым автобусом и ЧП на детских площадках – чем еще запомнится уходящая среда.

В среду 8 июня, в День Карелии губернатор республики Артур Парфенчиков возложил цветы к Вечному огню в Петрозаводске.

Петрозаводчан предупредили, что в течение всего июня в городе будут перебои с электроснабжением. Первыми на очереди будут жители Древлянки – у них свет отключат уже в эту пятницу. А жителям другого района столицы уже пришлось целый день просидеть без воды.

Заведующая печально известного садика в Петрозаводске уволилась.

В ДТП с рейсовым автобусом на трассе «Кола» пострадали люди. Водитель из Карелии заплатит за ДТП, которого он не совершал – так решил суд.

В одном из поселков Карелии отчим спас молодую женщину от гибели. Житель Сортавалы избил свою гражданскую жену – ей чудом удалось выжить.

На детской площадке в Костомукше серьезно травмировался маленький ребенок. Практически сразу после инцидента ее закрыли по решению прокуратуры. По факту еще одного несчастного случая на детской площадке завели уголовное дело.

В республике растет заболеваемость ОРВИ – уровень превышен в нескольких районах.

Под Петрозаводском сотрудники пожарной охраны боролись с огнем. А рядом с Карелией пожар полностью уничтожил загородный спа-комплекс.

Городские службы пришли в состояние повышенной готовности – на столицу Карелии надвигаются сильные ливни.

Из центра столицы исчезнет старинное и хорошо знакомое горожанам здание. Жители Петрозаводска возмущаются состоянием лестницы в центре города

Карелию посетила известная актриса кино – о своих впечатлениях она подробно рассказала в социальных сетях.

В Петрозаводске постепенно ликвидируют стихийные свалки в разных районах города. А вот в Прионежском районе улицы убирались плохо, и теперь местная администрация отказывается оплачивать работу подрядчика.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter