На федеральном телеканале вышел фильм про петрозаводского «маньяка»

На федеральном телеканале вышел фильм про петрозаводского «маньяка»
На федеральном телеканале вышел фильм про петрозаводского «маньяка»
8 июня, 15:55ОбществоФото: 1Медиаинвест
На канале «НТВ» вышел фильм про Антона Ипатова, которого прозвали петрозаводским «маньяком». В фильме впервые показаны фото убитых девушек.

Телеканал НТВ выпустил фильм про петрозаводского маньяка Антона Ипатова, который убил двух девушек.

Впервые в фильме показаны места преступлений, интервью с реальными участниками событий. Его нельзя смотреть лицам младше 16 лет, предупреждают создатели.

Согласно следствию, Антон Ипатов убил 20-летнюю Людмилу Серебрякову и и 27-летнюю Александру Трифонову. В фильме рассказываются подробности преступления, а также представлено интервью с родственниками несчастных жертв.

От рук «маньяка» пострадала еще одна несовершеннолетняя девушка, которой удалось спастись. Ее сестра рассказала журналистам «НТВ» о том, как девочке удалось спастись. Авторы фильма разыскали первую девушку Ипатова, которой он нанес ранение в область шеи. В то время пострадавшая еще училась в школе.

Создатели фильма описывают трудное детство Антона Ипатова, как над ним издевались в школе. По мнению авторов, это сделало его жестоким убийцей.

Петрозаводского «маньяка» признали вменяемым. Мужчину приговорили к пожизненному заключению, так как он представляет опасность для общества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter