Перестановок в МВД не ожидается

Перестановок в МВД не ожидается

Перестановок в МВД не ожидается

8 июня 2009, 13:22
Общество
Перестановок в МВД не ожидается

5 июня в Петрозаводске с визитом побывал начальник Департамента кадрового обеспечения МВД России генерал-лейтенант Владимир Кикоть, который официально представил министра внутренних дел РК полковника Михаила Закомалдина.

- Хотелось бы заметить, - отметил на пресс-конференции по итогам визита высокий гость, - что это только второй случай в нашей практике, когда министром субъекта назначается человек, проходящий службу в этом субъекте.

В ходе визита, кроме основной цели – представления нового министра, - пользуясь случаем, Владимир Кикоть ознакомился с учебно-материальной базой учебного центра.

- Вопросы первоначальной подготовки – наиболее важные в начальной стадии прохождения службы любого сотрудника, - подчеркнул он.

Также Владимир Кикоть отметил тот факт, что за год, прошедший со времени последней проверки МВД РК, здесь была проведена большая работа и очень многие выявленные тогда недостатки были устранены, а потому контрольной проверки в Республике Карелия проводиться не будет. Вообще, как охарактеризовал работу нашего министерства Владимир Кикоть – «в сравнении с другими регионами МВД РК находится в числе лидеров».

Из того, что, по его мнению, следовало бы доработать, начальник кадрового обеспечения МВД России отметил необходимость развивать учебно-материальную базу, делая упор на создание большего количества практических полигонов.

- Любой сотрудник, приходящий на работу, должен нести практические навыки несения службы, - отметил он.

К слову, как прозвучало на пресс-конференции, особых перестановок после смены министра в МВД не ожидается.

- Мы разговаривали об этом с Михаилом Закомалдиным, - сказал гость, - и он уверил меня, что особых изменений не будет, а если и будет – то только плановое перемещение сотрудников, которые служат сегодня в МВД Карелии, в зависимости от результатов их службы.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter