Полиция занялась проверкой драки с инвалидом в торговом центре Петрозаводска

Полиция занялась проверкой драки с инвалидом в торговом центре Петрозаводска
8 апреля , 08:57ОбществоФото: 1mi
Заявления в полицию от пострадавшего не потребовалось: помощь мужчине оказывали в городской БСМП, сообщили «КарелИнформу» в пресс-центре карельского МВД.

«5 апреля в МВД зарегистрировано сообщение, поступившее из БСМП о том, что к ним за медицинской помощью обратился гражданин 1980 года рождения, у которого имелись телесные повреждения, - уточнили в полиции. - Медицинским работникам пациент рассказал, что телесные повреждения получил накануне вечером около 17 часов в одном из торговых центров Петрозаводска на Лососинской набережной».

Детали инцидента устанавливаются, материалы находятся на проверке у участковых уполномоченных полиции, которые, в том числе, ждут медицинского заключения о степени причиненного вреда здоровья. После этого будет принято процессуальное решение.

Вместе с тем, информацией о наличии инвалидности у пострадавшего в полиции не располагают. Однако по сведениям «КарелИнформа», конфликт возник исключительно на бытовой почве: вероятно, пострадавший поссорился с кем-то из сотрудников торгового центра.

Судя по всему, подозреваемого полиции долго искать не придется, тогда как вопрос заявления в МВД сегодня - не принципиален. Правоохранители уже получили сообщение из БСМП, поэтому проверка будет проводиться (и, напомним, уже проводится) в любом случае.

К слову, недавно драка произошла и в детской больнице в Сегеже, где на кулаках сошлись сожитель и бывший муж женщины, которая пришла в медучреждение за своим ребенком.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter