«Карелэнерго» продолжает программу по улучшению условий труда и быта своих работников

«Карелэнерго» продолжает программу по улучшению условий труда и быта своих работников

«Карелэнерго» продолжает программу по улучшению условий труда и быта своих работников

8 февраля 2017, 09:30
Общество
«Карелэнерго» продолжает программу по улучшению условий труда и быта своих работников

Будучи социально ответственной компанией, карельский филиал МРСК Северо-Запада (дочерняя компания ПАО «Россети») прилагает большие усилия для улучшения условий труда и быта своих работников. Недавно в рамках программы капитального ремонта начата модернизация здания ремонтно-производственной базы службы подстанций производственного отделения Южно-Карельские электрические сети (ЮКЭС) «Карелэнерго». За прошедший год в здании переоборудованы бытовые помещения оперативно-ремонтного персонала, производственные и подсобные помещения, заменяются оконные блоки и инженерные коммуникации.

Приобретены и уже запущены в работу автоматические сушильные камеры для спецодежды и обуви. Полный комплект выстиранной спецодежды высыхает в них за два часа. А с начала февраля персонал подразделений ремонтно-производственной базы имеет возможность во время несения дежурства подкрепиться в комфортных, полностью оснащенных всем необходимым для этого условиях: прежняя давно ожидавшая ремонта комната для приема пищи реконструирована в уютное и светлое помещение с новой мебелью, современным кухонным оборудованием.

- Ремонт комнаты длился полтора месяца, - рассказывает начальник службы подстанций ЮКЭС Александр Ефремов. – Раньше здесь стояли стол, старый телевизор три скамейки, а сейчас – кухонные модули, новенький холодильник, ЖК-телевизор. Конечно же, сотрудники очень довольны результатом: с прежними условиями такую обстановку даже сравнивать неловко!

Сегодня в расположенном в Высотном проезде в Петрозаводске здании работают специалисты трех подразделений: службы подстанций, службы механизации и транспорта, службы изоляции. После окончания основного ремонта в обновленные помещения должны перебраться сотрудники службы воздушных линий. Здесь же находится и комната для приезжих, в которой останавливаются работники районных подразделений ЮКЭС, прибывающие в столицу республики для обучения.

- Мы постоянно стремимся улучшать рабочие и бытовые условия для персонала. В планах – завершение ремонта здания изнутри и его отделка снаружи. Собираемся утеплить и облицевать стены здания, продолжается модернизация сантехнических коммуникаций. Так что в скором времени трудиться здесь станет еще комфортнее, - уверен Александр Ефремов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter