В Упрдор «Кола» рассказали, что творится на дороге около МАПП «Вяртсиля»

В Упрдор «Кола» рассказали, что творится на дороге около МАПП «Вяртсиля»

В Упрдор «Кола» рассказали, что творится на дороге около МАПП «Вяртсиля»

8 января 2018, 17:00
Общество
Фото: lviv.sq.com
В ФКУ Упрдор «Кола» объяснили, что происходит на дороге, ведущей к границе Карелии с Финляндией. Официальный комментарий дали после публикаций в СМИ о плохом состоянии автодороги

- В связи с появившимися в СМИ публикациями о плохом состоянии автодороги подъезд к МАПП «Вяртсиля» подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Кола» сообщает, что с 0 по 16 км выполняется капитальный ремонтавтодороги, - говорится в сообщении.

Как сообщили в организации, сейчас идут работы по замене водопропускных труб, находящихся в неудовлетворительном состоянии. Также идет переустройство коммуникаций: связь и электричество. На всем участке производства работ установлены дорожные знаки, предупреждающие о ремонтных работах и знаки снижения скорости.

- В местах замены водопропускных труб снят слой асфальтобетонного покрытия, и выполняются земляные работы именно в зимний период, чтобы подготовить участок к последующим работам с наступлением строительного сезона. Устройство нового асфальтобетонного покрытия будет выполняться в 2018 году, после завершения всех работ по ремонту земляного полотна, замены оставшихся труб, усилению дорожной одежды путем устройства новых слоев.

Как сообщили в Упрдор «Кола», с 4 января подрядная организация приступила к устранению недостатков дорожного полотна. Работают две единицы дорожной техники, выполняются дорожные работы, обеспечивающие проезд по участку капитального ремонта.

Для приема обращений о внештатных ситуациях на дорогах круглосуточно работаетдиспетчерская служба ФКУ Упрдор «Кола». Телефон: 8(8142) 44-44-77, +7 921 8000794.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter