Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой

7 декабря 2017, 23:10
Общество
Первый канал собирается закрыть проект «Бабий бунт». Ранее передача исчезла из сетки вещания, а на ее страницах в социальных сетях появилось сообщение о переносе времени выхода проекта в эфир.

6 декабря шоу исчезло из сетки вещания. Сотрудники программы сообщили, что время его выхода в эфир меняется, а ближайший выпуск телезрители увидят в понедельник, 11 декабря. Причины таких изменений не назывались

Как стало известно «СтарХиту», шоу, которое ведут Ольга Бузова, Татьяна Васильева, Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева, собираются закрыть.

Первый выпуск программы вышел в эфир 27 ноября. Пять женщин-ведущих обсуждали различные темы. Так, в студии уже обсудили конфликт Даны Борисовой с бывшим мужем, роман Прохора Шаляпина и новую жизнь Эвелины Бледанс после развода. Также выпуски шоу посвящали разным новостям – претензиям МОК к российским спортсменам и шокирующей истории в подмосковном Наро-Фоминске, когда родителей заподозрили в избиении двухмесячного ребенка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter