Одно из крупных предприятий Карелии вводит ограничения из-за коронавируса

Одно из крупных предприятий Карелии вводит ограничения из-за коронавируса

7 октября , 07:32ОбществоPhoto: vk.com/kondrakov_m
Это происходит из-за ухудшения ситуации с COVID-19 в стране. Об этом сообщил исполнительный директор предприятия Михаил Кондраков.

Со среды, 7 октября, Костомукшский ГОК возвращается к ограничительным мерам из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией. Как заявил исполнительный директор Михаил Кондраков, вводятся аналогичные меры, которые действовали на предприятии весной этого года.

Так, приостанавливается направление сотрудников на очное обучении на территорию внешних обучающих организаций. Занятия разрешается проводить в центре «Перспектива». Кроме того, ограничиваются командировки и служебные поездки сотрудников по России и заграницу – только в крайних случаях.

По приезду из командировки сотрудник Костомукшского ГОК обязан будет пройти семидневную самоизоляцию, а также сдать текст на коронавирус. Работникам предприятия также не рекомендуется выезжать за пределы региона. Однако если это произошло, то необходимо сдать анализы на ковид.

Половина офисных сотрудников ГОК переходят на удаленный режим работы. Также вахтовым работникам необходимо соблюсти самоизоляцию в течение семи дней после приезда в Костомукшу и сдать тест по истечении этого периода.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter