Экс-депутат Петросовета скончался после продолжительной болезни

Экс-депутат Петросовета скончался после продолжительной болезни

7 октября 2016, 16:54
Общество
Экс-депутат Петросовета скончался после продолжительной болезни

Владимир Николаевич ушел из жизни на 71-м году жизни после продолжительной болезни.

Владимир Николаевич Каплин родился 30 июня 1946 года. Более двадцати лет он посвятил службе в Вооруженных Силах СССР. После выхода на пенсию работал в различных образовательных учреждениях города.

В 2011 году Владимир Каплин был избран депутатом Петрозаводского городского Совета по 57 избирательному округу (центральные районы города), был членом фракции «Коммунисты и беспартийные».

Владимир Николаевич являлся ветераном боевых действий в Афганистане, известным и уважаемым в республике военным врачом.

Будучи депутатом Петросовета, вел активную законотворческую деятельность, направленную на развитие родного города. Являлся членом постоянной комиссии по экономике и финансам при Петрозаводском городском Совете. Также вел активную общественную дятельность по военно-патриотическому воспитанию молодежи. Владимира Николаевича знали как человека с активной жизненной позицией. Талантливого и инициативного.

За службу в Вооруженных Силах Владимир Каплин был награжден медалью «За отвагу» и орденом «За службу Родине и Вооруженных силах СССР III степени».

Председатель Петрозаводского городского Совета, депутатский корпус, Глава города, а также Аппарат Петрозаводского городского Совета выражают глубокие соболезнования родным и близким Владимира Николаевича Каплина.

Прощание состоится во вторник, 11 октября, в траурном зале на улице Вольной. Церемония начнется в 11:00.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter