Ветеран ВОВ из Хабаровского края получил квартиру через инстаграм врио

Ветеран ВОВ из Хабаровского края получил квартиру через инстаграм врио

7 сентября , 14:31ОбществоPhoto: фрагмент видео YouTube
В адрес врио губернатора Михаила Дегтярева была получена просьба от дизайнера и блогера Екатерины Животовой. Она попросила оказать помощь в получении квартиры для ее родственника, который является ветераном ВОВ. В настоящее время мужчина проживает в доме, который администрация не признает аварийным.

Житель небольшого села Хехцир Хабаровского края, 95-летний Василий Мятеж, ветеран ВОВ, кавалер ордена II степени, теперь сможет стать владельцем квартиры или получить компенсацию в деньгах за свой старый непригодный для жизни дом.

Как пояснили в местной администрации, они затянули со сроками оформления документов. Вопрос не мог разрешиться с начала 2020 года. Но после направления обращения к руководителю области данный вопрос будет лично контролировать глава района, который уже посетил ветерана после обращения его родственницы, пишет Transsibinfo.

Отмечается, что через соцсети к Михаилу Дегтяреву поступает по несколько десятков обращений ежедневно. По каждой поступившей проблеме немедленно начинают проверку и назначают ответственное лицо.

Напомним, ранее Михаилом Дегтяревым было вынесено публичное предупреждение чиновникам по поводу того, что он не допустит халатности и незаинтересованности в работе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter