Наши в летнем кампусе Президентской академии

Наши в летнем кампусе Президентской академии

Наши в летнем кампусе Президентской академии

7 августа 2013, 08:00
Общество
Наши в летнем кампусе Президентской академии

Студентки Карельского филиала РАНХиГС Алина Максимчук и Людмила Куновская приняли участие в летнем кампусе Президентской Академии - 2013. Второй год студенты Карельского филиала Академии при Президенте России получают возможность побывать на казанском форуме, где происходят встречи молодежи с ведущими российскими политиками, учеными, преподавателями.

Предварительно кандидаты на участие в работе кампуса проходят отборочный конкурс. Он предполагает выполнение определенных заданий, собеседование на английском языке.

В нынешнем летнем кампусе принимали участие 300 студентов со всей России. Программа, как всегда, предлагалась очень насыщенная. Ежедневно лекции и тренинги, подготовка и защита студенческих бизнес-проектов, различные культурные мероприятия, включая экскурсию по Казани.

Людмила Куновская: «Летний кампус – это время и территория возможностей. Мы встретили новых друзей, получили возможность пообщаться со множеством интереснейших, успешных людей, поучиться и взять с них пример. Мы узнали много нового о сфере бизнеса и предпринимательства, получили опыт разработки бизнес-проектов. Это были незабываемые, интереснейшие и насыщенные 11 дней лета!»

Участникам кампуса выпал шанс принять участие не только в летней Президентской академии, но и в церемонии закрытия Универсиады-2013.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter