Деловой подход Tele2 на Гиперборее

Деловой подход Tele2 на Гиперборее

Деловой подход Tele2 на Гиперборее

7 августа 2013, 08:43
Общество
Деловой подход Tele2 на Гиперборее

Tele2 приняла участие в V международном форуме «Гиперборея-2013» в Карелии.

На этих выходных в Карелии завершился международный форум «Гиперборея-2013». Сотрудники Tele2 уже второй год выступают перед молодежной аудиторией форума в качестве приглашенных экспертов. В этом году организаторы включили специалистов Tele2 в работу образовательной площадки «Молодежное предпринимательство».

В ходе различных семинаров профессионалы рассказывали молодым бизнесменам, как воплотить бизнес-идею, найти инвесторов для своих проектов и удачно провести переговоры.

Так, Ирина Давыдова, специалист по работе с персоналом Tele2 Карелия, на примере деловой игры показала, как успешные переговоры могут стать рычагом для развития бизнеса. На тренинге начинающие предприниматели учились находить аргументы, отрабатывать технику открытых и закрытых вопросов, уходить от конфликтных ситуаций.

Алексей Савушкин, руководитель отдела продаж Tele2 Карелия, рассказал деловым людям об агентской схеме и предложил стать партнерами по продаже бизнес-тарифов Tele2.

Бизнесменам Карелии Tele2 предлагает три тарифных плана. Прежде всего они ориентированы на компании малого и среднего бизнеса. Ряд специальных опций позволяют предпринимателям избавиться от множества организационных хлопот. Например, бизнес-абоненты могут устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника и решать все вопросы с персональным менеджером.

Алексей Савушкин, руководитель службы продаж Tele2 Карелия:

- На форуме мы рассказали будущим бизнесменам о партнерской программе. Это предложение позволит ребятам начать свой прибыльный бизнес без особых вложений. Для старта достаточно иметь свободное время и телефон. Суть этой программы в том, что любой предприниматель, который работает со своей клиентской базой или только создает ее, может стать нашим агентом и за вознаграждение подключать клиентов к корпоративным тарифам Tele2. Это будет дополнительным доходом к основной деятельности.

Сюжеты:
Tele2Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter