Среда в Карелии: кража кольца у мертвого, жесткая авария и смерть врача

Среда в Карелии: кража кольца у мертвого, жесткая авария и смерть врача
Среда в Карелии: кража кольца у мертвого, жесткая авария и смерть врача
7 июля, 20:00ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В больнице Петрозаводска с мертвого тела сняли обручальное кольцо. Велосипедист жестко сбил ребенка на самокате. Умерла заслуженный врач Карелии. Итоги уходящего дня.

Одной из самых читаемых новостей уходящей среды стала новость о том, что в медучреждении Петрозаводска с мертвого тела сняли обручальное кольцо. Об этом рассказала местная жительница, супруг которой скончался в республиканской инфекционной больнице.

Резонансной стала и новость о том, что 6 июля велосипедист жестко сбил ребенка на самокате пр. К. Маркса в Петрозаводске. По словам очевидцев, после столкновения мужчина вылетел с седла и «полетел» кубарем. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и две бригады скорой помощи.

Шокирующей также стала информация о смерти заслуженного врача Карелии Семеновой Ирины Григорьевны. Она почти всю свою жизнь посвятила развитию здравоохранения в республике. В городе Сортавала принимала участие в организации первичного сосудистого центра.

Внимание читателей привлекла информация о том, что петрозаводчане перепутали салют с началом войны. Фейерверк устроили в ночь с 6 на 7 июля на набережной Онежского озера. Однако салют нарушил покой граждан.

Традиционно читаемой стала статистика о смертности от коронавируса. За минувшие сутки в Карелии зафиксировано три летальных исхода от COVID-19. При этом в ковидных стационарах находятся 826 человек. Из них в средней форме тяжести болезнь переносят 759 человек, в тяжелом состоянии находятся 60 пациентов, в крайне тяжелом — 7, на инвазивной ИВЛ — 2 человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter