Недобросовестный пристав уволен из Управления ФССП по Карелии

Недобросовестный пристав уволен из Управления ФССП по Карелии

7 июня 2007, 10:15
Общество
Недобросовестный пристав уволен из Управления ФССП по Карелии

В Управление ФССП России по Республике Карелия по телефону доверия позвонил мужчина и пожаловался на недобросовестность судебного пристава межрайонного отдела судебных приставов по г.Петрозаводску и Прионежскому району, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе Управления ФССП России по РК.

Петрозаводская фирма должна была по закону вернуть мужчине 5 тыс руб., данное производство находилось у пристава, который заявил пострадавшему о невозможности установления местонахождения фирмы.

В ходе служебной проверки, проведенной службой безопасности Управления ФССП России по РК, факты, изложенные в жалобе, подтвердились – фирма существовала, а пристав халатно относился к своим обязанностям и уже привлекался к дисциплинарной ответственности за это. В настоящее время он в Управлении ФССП России по РК больше не работает.

Управление ФССП России по РК напоминает, что у жителей Карелии есть возможность обратиться по телефону доверия (8142) 77-28-92я, если им становятся известны факты недобросовестного исполнения служебных обязанностей судебными приставами. По всем фактам будут проведены служебные проверки и приняты действенные меры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter