В праздничные дни в центре Петрозаводска изменят схему движения

В праздничные дни в центре Петрозаводска изменят схему движения
В праздничные дни в центре Петрозаводска изменят схему движения
7 мая, 13:00ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Ограничения связаны с проведением массовых мероприятий, сообщили в пресс-центре городской администрации.

По данным мэрии Петрозаводска, 8 мая с 18.00 в городе будет запрещена остановка транспортных средств на улице Фридриха Энгельса (между проспектом и площадью Ленина), на площади Ленина, на улицах Заводская Линия и Гоголя (от улицы Герцена), на проспекте Карла Маркса (от площади Ленина до Пушкинской улицы), на улице Германа Титова (между улицами Пушкинской и Куйбышева), а также на Фаддеевской улице.

В День Победы, 9 мая, с 7.00 до 23.30 данные участки (кроме улицы Германа Титова) превратятся в пешеходные зоны. Также проезд запретят на улице «Правды» — между улицами Казарменской и Куйбышева, до набережной Гюллинга на улице Луначарского и частично до проспекта Карла Маркса по улицам Дзержинского (от улицы Свердлова), Кирова и Куйбышева (от улицы Германа Титова). При этом уже с 16.30 возобновится движение по улицам Фридриха Энгельса, Заводская Линия, Гоголя, Кирова, Дзержинского, площади Ленина и проспекту Карла Маркса.

В администрации также сообщили, что вход на территорию праздника будет организован на Пименовском, Советском и Заводском мостах, в пойме реки Лососинки, на улицах Гоголя, Фридриха Энгельса, Андропова, на Губернаторской аллее и на проспекте Карла Маркса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter