Главная больница района Карелии дождалась ремонта под центр онкопомощи

Главная больница района Карелии дождалась ремонта под центр онкопомощи
Главная больница района Карелии дождалась ремонта под центр онкопомощи
7 апреля, 07:05ОбществоФото: https://vk.com/gov_karelia_ru?z=photo-134397408_457334335%2Fwall-134397408_187123
Тендер на первый этап работ 5 апреля 2022 года объявлен на портале госзакупок.

Будущий подрядчик должен заняться капитальным ремонтом части помещений главного корпуса учреждения на улице Спортивной, 1, которые давно планировалось использовать под центр амбулаторной онкологической помощи.

Пока речь идет только о первом этапе работ, с начальной максимальной ценой контракта в 11,2 с лишним миллиона рублей. Срок выполнения работ – уже до 31 июля текущего года.

Как уточняется в документации, срок гарантии определен в два года с даты подписания акта о приемке работ. Подрядчик в течение всего этого срока должен устранять и исправлять дефекты и "недоделки" (в том числе, по причине использования плохих материалов).

Сеть центров амбулаторной онкологической помощи (ЦАОП) вспоминали не так давно на уровне Заксобрания региона. Планируется, что такое учреждение в Сортавала начнет работу уже в этом году.

Впрочем, Сортавальской ЦРБ еще нужно найти подрядчика и заключить договор. Медучреждение периодически мелькает в наших рейтингах сомнительных закупок, хотя поводом для этого чаще становятся жалобы потенциальных участников тендеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter