Четверг в Карелии: падающая женщина, покупка замка и уникальный ПАЗик

Четверг в Карелии: падающая женщина, покупка замка и уникальный ПАЗик
Четверг в Карелии: падающая женщина, покупка замка и уникальный ПАЗик
7 апреля, 21:06ОбществоФото: pexels.com
Первая неделя апреля почти подошла к концу, и мы подводим её предварительный итог. Чем запомнился уходящий четверг, читайте в обзоре «КарелИнформа».

Жители карельской столицы в Сети рассказали об «уникальном» маршрутном автобусе. Пост об этом появился в группе «Подслушано в Петрозаводске» в соцсети «Вконтакте». Горожане рассказали, что в одном из автобусов для пассажиров лежат конфеты, а водитель всегда с хорошим настроением. «Как приятно!», - говорится в сообщении.

Падающая женщина в центре Петрозаводска переполошила полицию и медиков. Пешеходу помогали и водители: инцидент попал в объективы камер наружного видеонаблюдения компании «Ситилинк». Женщина появилась на перекрестке улиц Красная и Анохина в 6 часов утра 7 апреля, сообщает паблик «Подслушано у водителей ПТЗ и Карелии». На видеокадрах видно, как женщина «маялась» на автодороге, в итоге упав на проезжую часть. Закончилось всё в карете скорой помощи.

Покупка состоялась под новый год. Объект обошелся известному в Карелии бизнесмену и политику Виталию Красулину в 94 млн рублей. Теперь в собственности у депутата республиканского парламента отель «Онежский замок», который располагается в доме №44 по ул. Федосовой, по соседству с уже принадлежащим Красулину, отелем «Прионежский». Чтобы сделать столь дорогую покупку, народный избранник взял кредит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter