Жительницы Карелии рассказали, что хотят в подарок на 8 марта

Жительницы Карелии рассказали, что хотят в подарок на 8 марта
Жительницы Карелии рассказали, что хотят в подарок на 8 марта
7 марта, 11:00ОбществоФото: pixabay.com

Жительницы Карелии рассказали, что хотят в подарок на 8 марта

Представительницы прекрасного пола поделились своими пожеланиями относительно подарков на 8 марта. Соответствующий опрос "КарелИнформ" провел на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Первое место среди желанных подарков у жительниц Карелии занимают цветы. Большой букет тюльпанов или роз идет в дополнение к духам, колечку, поцелую и вечернему массажу. Все-таки женщины — утонченные и романтичные создания. Такие предпочтения у большинства прекрасных девушек в нашей республике. Знаки внимания в виде цветов всегда приятны.

На втором месте — эмоции, любовь, внимание и забота, время, проведенное вместе с любимым мужчиной. Скорее всего, что такой подарок не ограничивается 8 марта, а является желанным всегда.

Третье место занимают довольно практичные подарки: профессиональная чистка зубов у стоматолога, лазерная коррекция зрения, оплата визитов к хорошему стоматологу, МРТ обследование, абонементы в СПА-салоны, фитнес-клубы и т. д. Вероятно, девушки, выбирающие практичные подарки, знают чего хотят: получить то, что улучшит качество их жизни, а значит сделает женщину спокойной и счастливой. Они понимают, что цветы завянут, а оплаченные процедуры поправят здоровье, курсы массажа пригодятся всегда, в том числе — сделают счастливым и дарителя сертификата. В результате у всех будет хорошее настроение.

На четвертом месте среди подарков находятся путешествия. Жительницы Карелии мечтают о путешествиях, заморских странах и новых впечатлениях. Однако это не является для большинства приоритетным в качестве презента. И на последнем месте находятся подарки в виде напольных весов для контроля веса, беговая дорожка, сумка, телефон, а также просто «ничего».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter