Жителя Петрозаводска из-за маски «повязали» на глазах у беспомощного сына

Жителя Петрозаводска из-за маски «повязали» на глазах у беспомощного сына
Жителя Петрозаводска из-за маски «повязали» на глазах у беспомощного сына
6 декабря 2021, 20:00ОбществоФото: pexels.com
О циничном инциденте в соцсетях подробно рассказал отец, которого на глазах у маленького ребенка «повязали» из-за того, что на лице не было маски, защищающей от коронавируса.

Мужчина сообщил, что приехал с младшим ребенком забирать детей из дома культуры, и на улице ему пришлось разбираться с полицейскими – из-за того, что на лице не было маски.

Полицейские спросили документы, которые находились в автомобиле вместе с трехлетним ребенком, но до авто мужчине дойти не дали, повалив на землю и надев наручники.

В результате до тех пор, пока на местt не появилась мать, ребенок почти час оставался в авто. Полицейские же никакого внимания на ребенка не обращали.

Судя по видеозаписи инцидента, которая появилась в Сети, основанием для задержания мужчины стало «совершение административного правонарушения», о чем на улице говорят патрульные.

«Пройдемте, или к вам будут применена физическая сила и специальные средства», - добавляют патрульные, несмотря на замечание мужчины о том, что в его автомобиле неподалеку находится маленький ребенок.

После небольшой потасовки мужчину ведут в спецмашину. А на записи с видеорегистратора из салона автомобиля задержанного слышно, как в салоне начинает плакать малыш.

Недавно потасовка из-за маски также произошла в троллейбусе Петрозаводска: мужчину избили за отказ надеть средство защиты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter