Роспотребнадзор предупредил россиян о новогодних мошенниках

Роспотребнадзор предупредил россиян о новогодних мошенниках

6 декабря 2017, 15:14
Общество
Фото: avto.goodfon.ru
Россияне уже начали заказывать для своих детей новогодние поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Однако Роспотребнадзор советует быть очень бдительными. Не редко за масками любимых сказочных персонажей скрываются откровенные мошенники

Нередко люди обращаются в первую попавшуюся фирму, подписывают договор, вносят предоплату, но в назначенный день никто не приходит, телефон компании оказывается неработающим, бланки договора - фальшивыми, а фирма вообще нигде и никем не зарегистрирована, пишет РГ.

Также случается, что Дед Мороз и Снегурочка могут оказаться ворами. Во время мероприятия злоумышленники совершают кражи личных вещей.

Договор с агентством должен быть заключен в письменной форме. Это договор возмездного оказания услуг, согласно которому исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги, а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Перед подписанием договора следует внимательно ознакомиться с его условиями. Договор составляется в двух экземплярах, один из которых вручается заказчику.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter