Карельскую семью обманули питерские риелторы

Карельскую семью обманули питерские риелторы

6 ноября 2009, 10:28
Общество
Карельскую семью обманули питерские риелторы

Очередной жертвой недобросовестных агентов по недвижимости стала супружеская пара из Карелии, сообщает ГАZЕТА.СПб.

Супруги откликнулись на объявление о дешевых номерах в общежитии, заплатили пять тысяч рублей и получили целую кипу документов. Вот только вселиться в комнату им это не помогло.

Теперь семья Капраловых уже неделю живет прямо в машине, на которой супруги приехали из Карелии, что бы подзаработать в Петербурге частным извозом.

Дело в том, что хранить фен в багажнике, а косметику на заднем сиденье Капраловых вынудила фирма по аренде жилья. Вот в этом здании на одной из центральных улиц Петербурга супругам пообещали место в общежитии, но так ничего и не предоставили, а теперь и вовсе скрываются от клиентов за металлическими дверями.

О том, что в Петербурге можно снять жилье за пять тысяч рублей в месяц, Александр и Наталья Капраловы узнали из объявления, которое увидели прямо на въезде в город. Фирма предлагала двухкомнатный модуль с душем, кухней и даже интернетом.

В агентстве недвижимости супругам выдали целую кипу бумаг – здесь есть некий договор и даже квитанция об оплате услуг. Но приехав в общежитие, Капраловы выяснили, что место для них никто не бронировал, о новых постояльцах там вообще ничего не знали.

Как выяснилось, в фирме и не думали арендовать комнату для своих клиентов. Им просто предоставили информацию обо всех общежитиях Петербурга. Именно эта услуга и обошлась супругам в пять тысяч рублей.

Сейчас супруги Капраловы срочно разыскивают жилье. Они возят клиентов по двенадцать часов в день, чтобы заработать на аренду комнаты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter