Еще шесть классов в Карелии ушли на карантин из-за коронавируса

Еще шесть классов в Карелии ушли на карантин из-за коронавируса

6 октября , 10:13ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Также на карантин ушли студенты группы одного из колледжей в карельской столице. Об этом у себя на странице «ВКонтакте» рассказал глава региона Артур Парфенчиков.

За минувшие сутки коронавирусом в Карелии заболели 70 человек. В числе новых заболевших COVID-19 есть дети – четыре случая. С начала пандемии коронавирусом в республике заболели 4,3 тысячи человек.

Из-за выявленных случаев ковида на карантин пришлось закрыть ещё шесть классов: один класс в Кондопожской школе №1, один класс в Кондопожской школе №2 и четыре класса в Чалнинской школе. Кроме того, на две недели дома останется целая группа дошкольников из детского сада №20 в Кондопоге.

Также на дистанционную форму обучения перешли студенты одной группы в Техникуме городского хозяйства в Петрозаводске. На карантин из-за ОРВИ отправлены три класса в школе п. Деревянка Прионежского района.

По состоянию на 6 октября, в Карелии на карантине из-за коронавируса находятся три группы в детсадах, 75 классов в школах и семь групп в техникумах и колледжах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter