Банк «Возрождение» установил новый банкомат в Петрозаводске

Банк «Возрождение» установил новый банкомат в Петрозаводске

Банк «Возрождение» установил новый банкомат в Петрозаводске

6 октября 2011, 13:38
Общество
Банк «Возрождение» установил новый банкомат в Петрозаводске

В Петрозаводске установлен новый банкомат банка «Возрождение», который находится по адресу: ул. Мерецкова, д.11, торговый центр «Тетрис».

На новом банкомате банка «Возрождение» можно ежедневно с 10-00 до 03-00 часов осуществлять целый спектр операций: погашение кредита, вклады и переводы, снятие наличных и другие платежи.

В настоящее время в регионе функционируют 17 банкоматов банка «Возрождение», в т.ч. 2 устройства с функцией приема наличных денег (cash-in).

Петрозаводский филиал выпустил более 24 000 пластиковых карт в рамках 240 действующих зарплатных проектов. Так жители города пользуются картами банка «Возрождение», которые позволяют использовать широкий спектр услуг на основе банковских карт, удобные сервисы самообслуживания на банкоматах, а также получать льготные условия по потребительским кредитам в рамках зарплатных проектов.

О Петрозаводском филиале банка «Возрождение»:

Петрозаводский филиал банка «Возрождение» начал свою работу в 1995 году. Сегодня среди его клиентов более 1500 юридических и свыше 35 000 физических лиц. Клиентами филиала являются крупнейшие предприятия и группы компаний в регионе. Обслуживание клиентов ведется в главном офисе филиала. В регионе функционируют 17 банкоматов банка «Возрождение», в т.ч. 2 устройства с функцией приема наличных денег.

О банке «Возрождение»:

Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 170 офисов и 765 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,6 млн. частных лиц и 60 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter