Люди боятся ходить по улицам из-за старых деревьев в городе Карелии

Люди боятся ходить по улицам из-за старых деревьев в городе Карелии
Люди боятся ходить по улицам из-за старых деревьев в городе Карелии
6 сентября, 15:48ОбществоФото: Лиза Мошникова / КарелИнформ
Ветки падают на прохожих в одном из города региона. Местные жители опасаются, что осенью упадут и деревья из-за сильного ветра. В этом городе горожанку едва не убила упавшая ветка тополя. Об этом потерпевшая рассказала «КарелИнформу».

В Кеми старые тополя угрожают жизни горожан. Частично их убрали. Однако проблема не решена полностью. Аварийные деревья стоят вдоль пешеходной дороги от Дома Творчества и до улицы Вокзальной, около кафе «Дисней» прямо у дороги, а также у железнодорожной столовой.

«Работа проделана частично, но необходимо спилить старые тополя, которые несут угрозу жизни», — сообщила нашему изданию местная жительница.

Люди опасаются, что осенью деревья начнут падать из-за сильного ветра. Лето было засушливое, поэтому корневая система нарушилась

К слову, деревья уже падали в этом городе. Ранее мы сообщали, что ветка тополя упала и задела прохожую. С тех пор мало что изменилось. А следовало бы спилить опасные деревья еще до наступления зимы.

«Помогите, пожалуйста ускорить это. Ведь начинаются сильные ветра. Еще есть участок рядом с железнодорожной столовой. Там очень много старых тополей», — обратилась за помощью горожанка.

Ранее мы писали о том, что на жительницу Кеми обрушилась ветка старого тополя. Женщине чудом удалось спастись.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter