После ареста иномарки петрозаводчанин оплатил полумиллионный долг

После ареста иномарки петрозаводчанин оплатил полумиллионный долг

6 сентября 2018, 15:45
Общество
Photo: news.1777.ru
На исполнении в Отделе судебных приставов по Петрозаводску находится 26 исполнительных производств о взыскании с местного жителя задолженности. Общая сумма долга превысила 500 000 рублей.

Судебным приставом-исполнителем предпринимались неоднократные попытки не только установить место жительства петрозаводчанина, но и найти его имущество, на которое может быть обращено взыскание. С этой целью судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы. Согласно полученным сведениям стало известно, что за должником на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство Lexus. Предпринятые меры судебным приставом — исполнителем по установлению местонахождения иномарки оказались тщетны и тогда было принято решение — объявить автомобиль в розыск.

Проведенные разыскные мероприятия позволили обнаружить не только автомашину, но и самого. Должник был препровожден к судебному приставу-исполнителю. Сотрудники службы незамедлительно подвергли Lexus описи и аресту.

В итоге совершения судебным приставом — исполнителем исполнительных действий, должник вознамерился вернуть свое имущество и на следующий день погасил задолженность по всем исполнительным производствам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter