ОЖД помогла «Прионежскому карьеру» возобновить отгрузку щебня

ОЖД помогла «Прионежскому карьеру» возобновить отгрузку щебня

6 сентября 2006, 13:34
Общество
ОЖД помогла «Прионежскому карьеру» возобновить отгрузку щебня

В конце августа ООО «Прионежский карьер» возобновило отгрузку щебня на с. Деревянка. Уже отгружено свыше 8 тыс тонн готовой продукции. Это стало возможным в результате совместных действий руководства Октябрьской железной дороги и управляющей компании «Карелнеруд» при личном участии в судьбе предприятия начальника ОЖД Виктора Степова, неоднократно поднимавшего данный вопрос перед правительством Карелии, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в службе по связям с общественностью филиала ОАО «РЖД» Октябрьской железной дороги.

В течение многих лет предприятие стабильно предъявляло ОЖД для перевозки более 100 тыс тонн щебня в месяц. Но в июле карельское предприятие приостановило свою деятельность из-за имущественного спора с московской фирмой "Авиапроект".

Руководство ОЖД предложило руководству «Прионежского карьера» организовать отгрузку щебня на 7-ом пути общего пользования с. Деревянка с проведением частичной реконструкции путей для увеличения фронта погрузки. В настоящее время подготовительные работы завершены.

Планируемый объем отгрузки готовой продукции ООО «Прионежский карьер» до конца 2006г. составит порядка 450 тыс тонн.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter