Роды у женщины приняли полицейские

Роды у женщины приняли полицейские

Роды у женщины приняли полицейские

6 июля 2016, 07:10
Общество
Роды у женщины приняли полицейские

Необычное происшествие случилось в пятницу, 1 июля, около 16:30. К инспекторам полка ДПС ГИБДД в городе Сочи, находившимся на службе в Адлерском районе около «Курортного городка», за помощью обратился водитель автомашины ВАЗ-2106.

Оказалось, что у супруги мужчины начались схватки. Связавшись с дежурной частью полка ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи, было принято решение сопроводить молодую супружескую пару в роддом.

В Хостинском тоннеле стало ясно, что роды уже начались. Выехав из тоннеля, роженица и ее сопровождение остановились. Инспекторы ДПС вызвали «скорую помощь» но, оценив состояние женщины, вместе с мужем роженицы решили принимать роды на месте. Роды прошли благополучно, на месте была перерезана пуповина новорожденного, ребенок подал признаки жизни. Прибывшей бригаде скорой помощи, оставалось только осмотреть ребенка, оказать первую помощь матери и доставить их в Перинатальный центр.

Полицейские рады появлению на свет малыша и обязательно приедут на выписку к молодой маме. Возможно, когда-нибудь этот мальчик, будучи инспектором ДПС, тоже совершит маленький подвиг, сообщает go31.ru.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter