Петрозаводчане не захотели летать в Петербург

Петрозаводчане не захотели летать в Петербург

Петрозаводчане не захотели летать в Петербург

6 июня 2013, 12:53
Общество
Петрозаводчане не захотели летать в Петербург

В июне самолет между Петрозаводском и Санкт-Петербургом летать не будет, так как не были распроданы даже льготные билеты, стоившие 899 рублей.

Сегодня, 6 июня, должна была открыться пассажирская авиалиния между Петрозаводском и Санкт-Петербургом. Благодаря субсидии федерального бюджета и акции авиакомпании «Россия», петрозаводчане могли бы путешествовать дважды в неделю до Санкт-Петербурга на авиатранспорте всего за 899 рублей. При этом время полета составило бы 1 час 10 минут. Но все июньские рейсы были отменены по причине низкого спроса на билеты. Откроется ли эта авиалиния в июле – неизвестно, сообщает «Петрозаводск транспортный».

Сейчас жители столицы Карелии добираются в северную столицу в сидячем вагоне за 500 рублей за 5 часов или за 850 рублей в плацкарте за ночь.

В связи с отменой авиарейсом не будут выполняться уже введенные в расписание заезды в аэропорт пригородных автобусов маршрута № 117Б «гарнизон Бесовец через Виданы» отправлением из Петрозаводска по понедельникам в 5:55, и автобусов маршрута № 102 «гарнизон Бесовец» отправлением из Петрозаводска по четвергам в 15:00, сообщает «КарелАвтоТранс».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter