Петрозаводчанка в инвалидном кресле мечтает купить профессиональный лук

Петрозаводчанка в инвалидном кресле мечтает купить профессиональный лук

6 апреля 2017, 10:00
Общество
Петрозаводчанка в инвалидном кресле мечтает купить профессиональный лук

Петрозаводчанка Айна Шамурадова обращается за помощью к неравнодушным горожанам. Девушка – инвалид колясочник, которая нашла отдушину в спорте.

- Я начала заниматься в 2015 году. За это время я уже неоднократно была победительницей Чемпионата Республики Карелия, заняла второе место на Открытом Кубке Республики Карелия и Открытом Кубке «Белые ночи», где принимали участие спортсмены из 8 регионов России, выполнила норматив 2 взрослый разряд. Для меня это был огромный успех и желание заниматься и побеждать дальше только возросло. Но к сожалению все это я делала не из своего лука, лук мне дал товарищ из нашей команды – недавно мне пришлось его вернуть обратно. Поэтому я обращаюсь к вам и прошу Вас помочь мне в покупке собственного профессионального лука, чтобы продолжать тренироваться и побеждать. И за все мои победы я буду благодарна только Вам!

Общая стоимость укомплектованного блочного лука на сегодняшний день 143000. Если у вас есть возможность помочь Айне, все подробности можно найти в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Номер карточки в Сбербанке: 639002259004404534

Шамурадова Айна Керимовна

Мой телефон 8 911 403 38 80

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter