Должники-дебоширы переселились на свалку

Должники-дебоширы переселились на свалку

Должники-дебоширы переселились на свалку

6 апреля 2010, 11:45
Общество
Должники-дебоширы переселились на свалку

В поселке Ильинский Олонецкого района задолжавшие за муниципальное жилье граждане, которые к тому же систематически дебоширили и мешали соседям скандалами, были выселены из квартиры.

Как сообщает пресс-служба республиканского управления Федеральной службы судебных приставов, трое должников, два мужчины и женщина, регулярно нарушали права и законные интересы соседей, шумели и распивали спиртные напитки, громко ругались и дрались в ночное время суток, за что неоднократно привлекались к административной ответственности. В итоге Олонецкий районный суд принял решение выселить их из занимаемого жилья.

Должники обратились в суд с просьбой о предоставлении отсрочки исполнения решения, однако в этом им было отказано. После вступления определения суда в законную силу судебными приставами-исполнителями были произведены соответствующие исполнительные действия, в ходе которых все должники добровольно освободили жилое помещение. Двое мужчин- олжников поселились на свалке, а женщина нашла приют у родственников, уточнили в пресс-службе УФССП.

Судебный пристав-исполнитель составил опись оставшегося имущества, находящегося в квартире. Так как квартира являлась муниципальной, имущество, находящееся в ней, было передано на ответственное хранение главе Ильинского поселения. Должники были предупреждены о том, что им необходимо в течение двух месяцев забрать данное имущество, иначе оно будет изъято и передано на реализацию.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter