Исповедь рыбака: о жизни и смерти

Исповедь рыбака: о жизни и смерти

Исповедь рыбака: о жизни и смерти

6 марта 2015, 13:54
Общество
Исповедь рыбака: о жизни и смерти

К нам в редакцию КарелИнформа пришла «Исповедь рыбака». Прочтите, возможно, это спасет именно вашу жизнь.

В декабре прошлого года, поехав по хрупкому льду на квадроцикле, утонули двое молодых парней. 21 год и 25 лет, им бы жить да жить… Но их сковала холодная стихия, уже навсегда. Теперь они останутся только в памяти.

Тела искали долго. У одного из них был костюм-поплавок, но он остался дома. Их телефоны обычные, которые сразу же отключаются в воде. Парни не верили, что могут вот так умереть, не видели опасности, не думали о ней и погибли. Сколько таких уходят из жизни каждый год в России, а в Карелии?! Проваливаются под лёд и исчезают… уже навсегда.

У меня - современного рыбака костюм-поплавок и телефон водонепроницаемый. Вертолёт из Питера долетит до меня за 40 минут (если-что), и если утону, то останусь на поверхности воды.

Найдут и похоронят! Хоть родители переживать не будут всю оставшуюся жизнь: куда пропал, что стало с телом.

Была и такая история, мужик в одной из деревень сына руку хоронил. Ему в Ростове экспертизу делали (полжизни не прожил).

Дорогие рыбаки, подумайте о себе, подумайте о своих близких. Помните, что Онежское и Ладожское озера – это водные стихии, глубокие и холодные, множество раз уже забиравшие жизнь у неосторожных и безалаберных людей!

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter