Иран стал лидером по количеству ринопластики

Иран стал лидером по количеству ринопластики

Иран стал лидером по количеству ринопластики

6 марта 2013, 13:29
Общество
Иран стал лидером по количеству ринопластики

Несмотря на то, что Иранская Республика является радикально настроенным исламским государством, в котором женщины ограничены строгими правилами, он признан лидером по количеству ежегодных ринопластических операций. Вероятно, стремление восточных красавиц стать еще восхитительнее пересилили жесткие нормы и пуританскую мораль.

Официальная статистика свидетельствует о том, что по числу операций по изменению носа Ирану удалось опередить даже такую продвинутую страну, как Соединенные Штаты Америки. Самое интересное, что иранские женщины, собираясь лечь на стол хирурга, ориентируются именно на голливудские стандарты красоты, мечтая заполучить такие же «кукольные курносые личики». Поэтому, несмотря на то, что стоимость операций по изменению носа довольно высока, иранские красавицы продолжают упорно штурмовать медицинские клиники и центры. Результат не заставил себя долго ждать — сегодня государство является лидером по ринопластике. Судя по статистическим данным, ежегодно в Иранской республике проводится около двухсот тысяч операций.

Возможной причиной популярности ринопластики является то, что она повышает шансы женщин, носящих хиджаб, удачно выйти замуж, так как практически все остальные части тела им запрещено демонстрировать. Поэтому они стараются сделать лицо, и в частности нос, действительно привлекательным для окружающих. Для тех, кто хочет подробнее узнать все про ринопластику - тут найдется немало интересного.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter