«Ситуация с гололедом дошла до чрезвычайной»: жители Карелии просят о помощи

«Ситуация с гололедом дошла до чрезвычайной»: жители Карелии просят о помощи
«Ситуация с гололедом дошла до чрезвычайной»: жители Карелии просят о помощи
6 января 2020, 20:59ОбществоФото: pixabay.com«Ситуация с гололедом дошла до чрезвычайной»: жители Карелии просят о помощ
Обеспокоенные граждане вновь рассказывают о скользких улицах в разных населенных пунктах республики.

Как сообщают в паблике «Типичный Медвежьегорск», поступило много жалоб от жителей Медвежьегорского района. Граждане из посёлка Пиндуши высказались и поделились фотографиями «катка»:

«Уважаемый глава п. Пиндуши. Вопрос к Вам, а до завода РЭБ и после, до Заводской ул., люди по вашему не живут??? Неужели не посыпать дорогу песком?!!! Вы бы сами туда прогулялись или родных своих туда отправили погулять… посмотрела бы я на них и на вас!!! Что так трудно отправить машину подсыпать???»

«Вот именно я сегодня сломала ногу, прямо во дворе около дома. Я считаю что во дворах тоже нужно посыпать, страшно за детей».

Медвежьегорцы просят главу администрации Медвежьегорского муниципального района Сергея Яляева повлиять на управляющие компании, чтобы посыпать дворы и муниципальные дороги противогололедными материалами.

«Уважаемый Сергей Валерьевич вы бы вместо рекламы своих лампочек взялись бы уже за ситуацию на тропинках и во дворах, уже почти месяц я не могу со спокойной душой сидеть Дома когда мои пожилые родители и дети находятся на улице…ситуация с гололедом дошла до ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ. Это реально так в городе ЧП! Почему вы проявляете такое равнодушие?».

Отметим, что жители карельской столицы тоже высказывают свое возмущение в социальных сетях отсутствием качественной работы дорожных коммунальных служб и выкладывают фото пешеходных дорог, полностью покрытых льдом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter