Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

5 декабря 2017, 21:33
Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 5 декабря.

Ушёл из жизни легендарный актер

На 80-м году жизни скончался легендарный индийский актёр, наследник одной из самых известных кинематографических династий Болливуда Шаши Капур. Как сообщает Лайф, он был госпитализирован с инфекцией дыхательных путей, ночью состояние артиста ухудшилось, а вскоре его не стало.

Появились новые шокирующие подробности смерти актера Дмитрия Марьянова

Скандальная история со смертью советского, российского актера Дмитрия Марьянова получила продолжение. В крови артиста нашли сильнодействующие препараты. То есть, по сути, его могли убить. По заключению специалистов, препараты эти «регулярно вводились Марьянову в течение нескольких дней перед смертью».

Стали известны подробности утреннего ДТП в Петрозаводске

Вчера утром, 4 декабря в Петрозаводске на ул. Шотмана произошло ДТП с участием двух легковушек. Водитель, управляя автомашиной «Рено Логан», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не правильно расположил свое транспортное средство на проезжей части и совершил столкновение с автомашиной «Хюндай Солярис». От удара автомашину Хюндай отбросили на пешеходные ограждения.

Cуд Карелии оставил без изменений приговор фигурантам дела «Петропита»

Сегодня Верховный суд Карелии оставил без изменений приговор фигурантам дела «Петропита». Напомним, что соратницам бизнесмена Василия Попова - депутату Заксобрания шестого созыва Ольге Залецкой, супруге Анастасии Кравчук и экс-директору «Ленторга» Александре Корниловой, обвиняемым в мошенничестве, назначили условное наказание.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter