Стало известно, что можно купить на ярмарке в Петрозаводске

Стало известно, что можно купить на ярмарке в Петрозаводске

5 октября 2018, 16:02
Общество
Photo: kazanreporter.ru
В торговых рядах возле улицы Инженерной много продуктов, произведенных в Карелии

В первый день осенней ярмарки в районе улицы Инженерной свои товары презентовали более пятидесяти представителей крестьянско-фермерских хозяйств и крупных сельхозпредприятий из Карелии. Об этом рассказала заместитель начальника управления потребительского рынка Ольга Захарова.

Отмечается, что в этом году в Карелии был хороший урожай овощей, а ярмарочные цены на местную продукцию порадуют горожан. Так, килограмм картофеля можно купить за 15 рублей, свеклы – за 17, моркови - за 20, а капусты – за 22 рубля. Кроме того, представлен большой выбор свежего мяса и мясных полуфабрикатов от карельских сельхозпроизводителей.

- В Администрацию города поступило более 250 заявок от предпринимателей, фермеров и представителей сельскохозяйственных предприятий из Карелии, регионов России и Республики Беларусь, желающих принять участие в ярмарке, - рассказали в мэрии Петрозаводска.

В торговых рядах на Инженерной можно купить рыбу и рыбную продукцию, колбасы, хлеб и другую выпечку, сладости, мед, дачный и сельскохозяйственный инвентарь и многое другое.

Напомним, что торжественная церемония открытия ярмарки состоится завтра в 12 часов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter