«Эрнст энд Янг» готова стать партнером

«Эрнст энд Янг» готова стать партнером

«Эрнст энд Янг» готова стать партнером

5 октября 2011, 07:25
Общество
«Эрнст энд Янг» готова стать партнером

4 октября состоялась встреча первого заместителя Главы Карелии Юрия Канчера с директором по развитию в России известной аудиторской компании «Эрнст энд Янг» Антоном Аницевым.

Компания «Эрнст энд Янг» входит в четверку основных аудиторских компаний мира, история ее работы насчитывает более ста лет. Компания является международным лидером в области аудита, налогообложения и консультирования по вопросам ведения бизнеса. В России британская фирма работает в разных регионах и задействована в осуществлении многих крупных российских бизнес-проектов.

Антон Аницев заявил, что компания готова работать в республике и считает создание «Корпорации развития Карелии» очень эффективным и грамотным инструментом привлечения инвестиций в регион.

Поможет этой работе и другое начинание карельских властей, - проведение в ноябре в Петрозаводске международного форума «Инвестиции в будущее». «Мы готовы рассмотреть участие в качестве одного из партнеров форума и поддержать Правительство республики в проведении данного мероприятия», - сказал представитель «Эрнст энд Янг».

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter