Трое мужчин поймали выпавшую с 8-го этажа девочку

Трое мужчин поймали выпавшую с 8-го этажа девочку

Трое мужчин поймали выпавшую с 8-го этажа девочку

5 августа 2016, 12:00
Общество
Трое мужчин поймали выпавшую с 8-го этажа девочку

Как рассказал один из мужчин, спасших выпавшую вчера вечером с восьмого этажа четырёхлетнюю девочку, он откликнулся на крик о помощи своего знакомого, с которым они иногда вместе выгуливают собак.

Нас было трое. Девочку, которая висела на карнизе, увидел сосед. Она держалась за каркас для цветочного ящика на балконе. Я заходил во двор, он меня позвал. Подбежал ещё и третий человек. Мы встали втроём как бы буквой «п». Когда силы девочку покинули, то она полетела вниз. Девочка ударилась обо всех нас, мы как могли смягчили удар. Затем она упала на землю, – рассказал Андрей.

Он же сразу после случившегося вызвал скорую помощь. После этого к месту подоспела мама, которая работает в соседнем магазине.

Один человек её бы никогда не поймал, – отметил Андрей.

Герою 53 года, свою фотографию он прислать отказался, а контактов других спасителей у него нет.

Мама девочки рассказала, что сейчас малышка лежит в больнице. У неё перелом плеча.

Сейчас дочка чувствует себя хорошо. Она мне пока не рассказывала, как это всё случилось. Я очень благодарна людям, которые спасли мою дочку. До конца дней буду им благодарна, – сказала женщина.

В полиции сейчас проводят проверку.

Сотрудники территориального отдела полиции по данному факту проводят проверку, окончательные выводы будут сделаны с учётом всех полных объективных обстоятельтств происшествия. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, – прокомментировали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Там уточнили, что девочка находилась дома одна. Мама привела девочку домой около 17:40, накормила её и ушла на работу. Спустя некоторое время четырёхлетняя девочка решила открыть окно на балконе.

Напомним, что ЧП произошло накануне вечером. По информации медиков, ребёнок получил черепно-мозговую травму, перелом правого плеча, ушиб поясничного отдела, E1.RU

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter