В Петрозаводске начали рассматривать иск ФССП в отношении «Невского пассажа»

В Петрозаводске начали рассматривать иск ФССП в отношении «Невского пассажа»

5 июня, 16:09ОбществоPhoto: Пресс-служба Законодательного собрания Карелии
Ранее федеральная служба судебных приставов обратилась в Петрозаводский городской суд с целью прекратить исполнительное производство в отношении скандальной пристройки «Невский пассаж». Сегодня началось его рассмотрение.

В суде начальник межрайонного отдела по особым исполнительным производствам УФССП Карелии Ольга Баронова рассказала, что федеральные приставы обратились с таким заявлением в суд из-за невозможности демонтажа пристройки. При этом материалы исполнительного производства в петрозаводский суд не поступили до сих пор.

Дело по «Невскому пассажу» было передано в ФССП России в 2017 году. С тех пор, как рассказала в суде начальник отдела УФССП по Карелии, исполнительного производства она не видела. По словам Бароновой, материалы были высланы в Петрозаводский гор суд из Москвы по почте, но она не смогла представить на заседании подтверждающих документов.

В итоге судебное заседание по иску судебных приставов было отложено до 25 июня.

Напомним, приставы из федерального УФССП обратились в городской суд Петрозаводска с целью отменить производство по сносу пристройки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter