Карельские спортсмены стали победителями Спартакиады по настольному теннису

Карельские спортсмены  стали победителями Спартакиады по настольному теннису

Карельские спортсмены стали победителями Спартакиады по настольному теннису

5 июня 2009, 19:33
Общество
Карельские спортсмены стали победителями Спартакиады по настольному теннису

Сегодня в Петрозаводске завершился 3-й этап IV Спартакиады по настольному теннису. Он стартовал 2 июня. В нем принимали участие 35 спортсменов 1993-94гр. Карельскую сборную составили воспитанники петрозаводской ДЮСШ № 4.

Сегодня завершился последний, четвертый, день соревнований. Состоялись финальные игры. Среди смешанных пар наш дуэт Груздов Евгений – Гарифуллина Татьяна (тренеры Родичкина Л.Ю. и Родичкин С.Н., Богданов В.Н.) заняли первое место, на втором и третьем местах спортсмены Ленинградской области.

Среди пар мальчиков первое место у пары Таламанов Иван – Боботин Иван (тренеры – мама и дочь Кузнецова Е.А. и Кузнецова Е.А.) , на втором месте также наши спортсмены Груздов Евгений – Ефимов Иван (тренер Богданов В.Н.), на третьем месте – братья Земецкас из Калининграда.

В личном зачете у мальчиков первое место у Груздова Евгения (тренер Богданов В.Н.), на втором месте – Таламанов Иван (тренеры - мама и дочь Кузнецова Е.А. и Кузнецова Е.А.), за третье место боролись наш Иван Боботин и Дмитрий Земецкас из Калининграда, калининградский спортсмен оказался сильнее.

Напомним, наши девушки Гарифуллина Татьяна – Лапицкая Екатерина (тренер Гаврилова О.В.) в парном зачете на третьем месте, в лидерах спортсменки Ленинградской области. В личном зачете у Гарифуллиной Татьяны и Лапицкой Екатерины седьмое и восьмое места соответственно.

Наши спортсмены Груздов Евгений, Таламанов Иван и Боботин Иван отправятся на финал Спартакиады в Пензу, соревнования пройдут с 29 июля по 5 августа. По словам тренеров, у наших спортсменов неплохие шансы на победу и в личном и в парном зачетах.

Юлия Кучеренко

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter